Как заработать на интернет-торговле законно и без товара?

партнерка

Вы, должно быть, видели на Youtube это забавное видео, где игрушка-хомяк отвечает ДПС-нику вместо своего хозяина, чем приводит того практически в ступор. Это видео уже успели оценить тысячи пользователей Интернета. Но знаете ли вы, что и вы сами можете хорошо заработать на спросе на говорящих хомяков? Причем, вполне законно и продавая качественный товар. Более того, вам не нужно закупать партии игрушек, заботиться об их хранении и рассылке покупателям. Вы думаете, что все это какая-то фантастика? Но это реальность.

Дело в том, что в рунете наконец-то появилась первая партнерская программа, позволяющая владельцам сайтов на их основе создавать интернет-магазин. Интернет-магазин создается по шаблону, который подстраивается под ваши нужды. То есть, с одной стороны вам особо сложного в плане программирования ничего делать не надо, а с другой – все вполне подстраивается под подходящий вам дизайн. Скажем, хорошим примером может служить один из онлайн-гипермаркетов Aliexpress, где продаются товары широкого профиля: одежда, косметика, электроника, мебель, украшения и многое другое. где

Но самое главное — это то, что вам нет надобности заботиться о товаре. А почему? Да потому, что вы размещаете у себя на сайте ссылки на товары, которые в реальности находятся у другого магазина, который непосредственно отправляет товар клиенту. Эта система носит название дропшиппинг и недавно бурно начала развиваться на Западе.

В качестве продавца выступаете именно вы. Вы же получаете определенный процент от проданного через ваш сайт товара. В случае с говорящими хомячками, стоимость которых составляет 1200 рублей, партнер компании Apishops получает 500 рублей комиссии за каждого проданного. Кроме того, вы можете не ограничиваться только получением комиссии с заданной цены, но и устанавливать свою наценку в рамках рыночных цен.

Для того, чтобы начать работать с партнерской программой, вы должны перейти на сайт https://alitrade.biz/, зарегистрироваться и продемонстрировать свою заинтересованность в серьезном сотрудничестве. Ведь им выгодно работать с теми, кто настроен обеспечивать как можно большие продажи. Если у вас есть деловой настрой, то следующим шагом станет выбор подходящего типа магазина. Ассортимент товаров, который предлагает программа, просто огромен и способен удовлетворить любой вкус.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1